Фирменные рецепты ресторана "Бахор"
Вам понадобится:
1 средняя морковь
1 помидор
1 огурец
30 г тёртого сыра
20 мл оливкового масла
Способ приготовления:
Мелко шинкуем морковь и огурец. Из помидора убираем
мякоть и нарезаем его тонкими полосками. В салатницу
выкладываем слоями морковь, помидоры, огурец,
сверху поливаем растительным маслом. Салат немного
солим и посыпаем тёртым сыром.
Говяжий рулет, начиненный
шпинатом и брынзой |
Вам понадобится:
200 г филе говядины
60 г шпината
40 г брынзы
соль, перец по вкусу
растительное и сливочное масло
Для соуса:
500 мл говяжьего бульона
200 мл красного вина
20 г лука
20 г болгарского перца
Способ приготовления:
Филе тонко отбиваем, солим и перчим. Шпинат тщательно
моем, мелко нарезаем и обжариваем в сливочном
масле. На мясо выкладываем слой шпината, а сверху нарезанную
тонкими полосками брынзу. Филе заворачиваем
рулетом, перевязываем верёвкой и обжариваем на сковороде
в растительном масле до золотистой корочки. Затем
сковороду снимаем с плиты и ставим в духовку. При температуре
200 градусов готовим ещё 15-20 минут. На стол
подаём с любым гарниром и соусом.
Способ приготовления соуса:
В сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук
и болгарский перец. Добавляем красное вино и кипятим
10 минут, пока все спирты не испарятся. Затем вливаем
бульон, солим и перчим. Доводим соус до густоты и снимаем с плиты.
Конвертики сёмги,фаршированные тунцом
|
Вам понадобится:
60 г филе сёмги
0,5 банки консервированного тунца
30 г варёного яйца
20 г зелёного лука
20 г майонеза
соль, перец, оливковое масло
Для украшения:
1 помидор
1 киви
1 огурец
Способ приготовления:
Тунец смешиваем с майонезом, мелко рубленым зелёным
луком и яйцом. Солим, перчим и добавляем каплю
лимонного сока. Филе сёмги нарезаем полосками,
начиняем тунцом и сворачиваем конвертиками или рулетами.
Помидор и киви нарезаем и украшаем ими блюдо.
На середину мелко шинкуем огурец. Сверху выкладываем
фаршированную сёмгу и подаём на стол.
Вам понадобится:
1 крупная груша
0,5 плитки шоколада
вода, сахар
Способ приготовления:
Грушу аккуратно очищаем от кожуры. Из воды и сахара
варим сироп. В нём кипятим грушу до мягкости.
шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им грушу.
Всё, можно подавать на стол.
"Бахор" - единственный ресторан г.Ташкента, который может
удивить Вас и Ваших гостей своей великолепной и
незабываемой шоу-программой,
котороя проходит ежедневно с 21.30 по 22.45.
Ресторан расположе по адресу:
г.Ташкент,
ул.Ахунбабаева,8
Телефон:133-54-20
Время работы: 12:00-24:00
Средняя стоимость ужина на двоих - 50,000 сум