Фирменные рецепты ресторана "Бахор"


Зелёный сад

Вам понадобится:
1 средняя морковь
1 помидор
1 огурец
30 г тёртого сыра
20 мл оливкового масла

Способ приготовления:
Мелко шинкуем морковь и огурец. Из помидора убираем мякоть и нарезаем его тонкими полосками. В салатницу выкладываем слоями морковь, помидоры, огурец, сверху поливаем растительным маслом. Салат немного солим и посыпаем тёртым сыром.





Говяжий рулет, начиненный шпинатом и брынзой

Вам понадобится:
200 г филе говядины
60 г шпината
40 г брынзы
соль, перец по вкусу
растительное и сливочное масло

Для соуса:
500 мл говяжьего бульона
200 мл красного вина
20 г лука
20 г болгарского перца

Способ приготовления:
Филе тонко отбиваем, солим и перчим. Шпинат тщательно моем, мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. На мясо выкладываем слой шпината, а сверху нарезанную тонкими полосками брынзу. Филе заворачиваем рулетом, перевязываем верёвкой и обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Затем сковороду снимаем с плиты и ставим в духовку. При температуре 200 градусов готовим ещё 15-20 минут. На стол подаём с любым гарниром и соусом.
Способ приготовления соуса:
В сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и болгарский перец. Добавляем красное вино и кипятим 10 минут, пока все спирты не испарятся. Затем вливаем бульон, солим и перчим. Доводим соус до густоты и снимаем с плиты.





Конвертики сёмги,фаршированные тунцом

Вам понадобится:
60 г филе сёмги
0,5 банки консервированного тунца
30 г варёного яйца
20 г зелёного лука
20 г майонеза
соль, перец, оливковое масло
Для украшения:
1 помидор
1 киви
1 огурец
Способ приготовления:
Тунец смешиваем с майонезом, мелко рубленым зелёным луком и яйцом. Солим, перчим и добавляем каплю лимонного сока. Филе сёмги нарезаем полосками, начиняем тунцом и сворачиваем конвертиками или рулетами.
Помидор и киви нарезаем и украшаем ими блюдо. На середину мелко шинкуем огурец. Сверху выкладываем фаршированную сёмгу и подаём на стол.





Груша в шоколаде

Вам понадобится:
1 крупная груша
0,5 плитки шоколада
вода, сахар
Способ приготовления:
Грушу аккуратно очищаем от кожуры. Из воды и сахара варим сироп. В нём кипятим грушу до мягкости. шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им грушу. Всё, можно подавать на стол.




"Бахор" - единственный ресторан г.Ташкента, который может удивить Вас и Ваших гостей своей великолепной и незабываемой шоу-программой, котороя проходит ежедневно с 21.30 по 22.45.

Ресторан расположе по адресу:
г.Ташкент, ул.Ахунбабаева,8
Телефон:133-54-20
Время работы: 12:00-24:00
Средняя стоимость ужина на двоих - 50,000 сум





  О ресторане      Шоу      Интерьер      Рецепты      Адрес      Отзывы
Сайт создан в системе uCoz